日乒赛刘诗雯胜平野进决赛 国乒提前包揽女单冠亚

日乒赛刘诗雯胜平野进决赛 国乒提前包揽女单冠亚
刘诗雯 刘诗雯

  北京时间6月16日,2019年国际乒联巡回赛日本公开赛,女单半决赛的争夺,孙颖莎4-1陈梦,刘诗雯同样以4-1战胜日本选手平野美宇。决赛将是刘诗雯与孙颖莎的对决,国乒女单提前包揽冠亚。

  刘诗雯与平野美宇的比赛,首局刘诗雯3-1开局,局中6-6,最后平野美宇11-9先下一城。第二局刘诗雯5-1开局,局中刘诗雯8-4保持领先,最后11-5扳回一城。

  第三局比赛,刘诗雯先是4-2,接着迅速以11-4结束战斗,第四局比赛刘诗雯曾大比分10-1领先,最终11-3拿下。第五局比赛刘诗雯曾3-6落后,最终12-10拿下,大比分4-1战胜平野美宇,决赛将与孙颖莎争冠。

  在刚刚过去的中国乒乓球公开赛中,女单首轮,陈梦曾以4-3战胜孙颖莎,此次日本公开赛,孙颖莎首局5-11丢掉,随后分别以11-8、11-7、14-12、11-6战胜陈梦,顺利晋级决赛。(小小)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼