捷克赛马特/武杨再胜韩国一双 朱霖峰/何卓佳晋级

捷克赛马特/武杨再胜韩国一双 朱霖峰/何卓佳晋级
马特/武杨 马特/武杨

  8月22日,国际乒联巡回赛-保加利亚公开赛进入正赛首日的争夺,国乒两对混双分别战胜各自对手,晋级8强。

  “双削”组合马特/武杨昨天在资格赛受到了挑战,在0-2落后的情况下艰难逆转俄罗斯搭档什巴耶夫/米克海洛娃。今天正赛首轮,他们的对手是上周在保加利亚赛曾交过手的韩国组合李尚洙/田志希,这对韩国组合也是本次捷克赛的头号种子。

  首局,韩国组合11-6先声夺人。随后两局马特/武杨以两个11-6扳回,大比分2-1领先。第四局,马特/武杨在6-9落后的情况下顽强追平比分,但还是10-12丢掉这一局。决胜局,马特/武杨5-0开局,但李尚洙/田志希也连续得分,两对组合打到8平。局末,马特/武杨在浪费三个赛点后艰难的13-11拿下。最终大比分3-2获胜,连续两周击败这对韩国一双。

  另外一场比赛,朱霖峰/何卓佳3-1淘汰了欧洲冠军德国组合弗兰兹斯卡/索尔佳。

  此外,首轮一场日本德比中,上周在保加利亚赛夺冠的水谷隼/伊藤美诚3-0横扫张本智和/石川佳纯。

  1/4决赛将在23日进行,马特/武杨对阵韩国组合赵大成/崔孝珠、朱霖峰/何卓佳迎战水谷隼/伊藤美诚。

  (记事本)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
武杨马特朱霖峰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼