英国两人连打87小时斯诺克 刷新吉尼斯世界纪录

英国两人连打87小时斯诺克 刷新吉尼斯世界纪录
创造历史的两人 创造历史的两人

  2019年6月9日,两位英国皇家空军的军人创造了全新的吉尼斯世界纪录——连续打斯诺克87小时33分钟,在此过程中他们为英国皇家空军协会的一家慈善机构筹集了1000多英镑的善款。

  两位英国皇家空军的军人叫做克里斯·布伦和乔尔·皮克西格尔,军衔为中士和下士。两人于8年前在英国皇家空军奥迪汉姆基地相识,并因为共同热爱斯诺克运动结下友谊。

  两人的挑战赛在位于纽瓦克的皇家空军协会分会俱乐部进行,开始时间为6月5日上午10点整,结束时间为6月9日凌晨1点33分(按照吉尼斯世界纪录规定,每小时可以休息5分钟)。虽然没有达到原计划的100小时,但连续87个小时33分还是打破了斯诺克比赛用时最长的吉尼斯世界纪录(此前的纪录为85小时19分4秒)。

  这场马拉松比赛共进行了166局,打进了7000多颗球,最终乔尔·皮克西格尔以118-48的比分取得胜利。在此过程中,他们为英国皇家空军协会(RAF Association)的一个军事慈善机构筹集了逾1000英镑的善款。两人希望通过此举来庆祝英国皇家空军成立100周年(1918-2018)。

  获胜乔尔·皮克西格尔说:“毫无疑问,这是我一生中做过的最困难的事情,但这是我多年来一直计划要做的事情,打破纪录的感觉很棒。”克里斯·布伦则表示:“我们原本计划打100个小时,但在连续玩打了近四天,打破了85小时的纪录后,我们都累坏了,决定今晚到此为止。”

  来自 台球不闹腾

斯诺克台球空军

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼