斯诺克世界杯第三日:英格兰遇强敌 中国阻力不大

斯诺克世界杯第三日:英格兰遇强敌 中国阻力不大
中国队没有什么阻力 中国队没有什么阻力

  北京时间6月26日,斯诺克世界杯将进入第三天,丁俊晖领军的中国A队改到下午出场,对阵奥地利队,中国B队晚场对阵瑞士队。

  今天的比赛还是从13点开始,先进行的是B组的比赛。爱尔兰与北爱尔兰狭路相逢,两个队处境迥异,北爱尔兰2战全胜排小组第一,爱尔兰则两战全负。不过比赛仍有悬念,毕竟爱尔兰队有达赫迪压阵,还有老将奥布莱恩,此人的磨功非同小可,未必不能爆冷。

  同组的比赛还有英格兰对阵伊朗,前者是夺冠热门,但前两场都被逼入决胜局,今天的对手比前两场都要强大,不知道他们会有怎样的发挥。伊朗昨天输给沙特阿拉伯简直是匪夷所思,他们也要想办法从英格兰队身上拿分,这也是一场不太好说的比赛。中国香港前两场都与强敌斗到决胜局,可惜都输了,今天他们对阵沙特应该可以取得首胜。

  中国A队对阵奥地利,对手的球员毫无名气,中国队理应取得一场大胜。泰国对阵波兰,后者阵中有欧青赛冠军,不是好打的比赛;挪威与德国也是势均力敌,虽然挪威有马福林,但德国的克莱克斯和利希滕伯格也是职业赛场的常客。

  晚场中国B队率先出战,他们对阵瑞士,对手有乌森巴赫这一位职业选手,但也很难掀起太大风浪,中国队过关问题不大。夺冠热门威尔士与马耳他相遇,取胜没有悬念。

  接下来是C组的比赛,苏格兰与比利时目前都是2战全胜,对阵以色列和马来西亚应该继续胜利的步伐。

  (Dream)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼