pc蛋蛋幸运大神吧,斯诺克世界杯梁文博轰出138 马威3天内打4杆破百

pc蛋蛋幸运大神吧,斯诺克世界杯梁文博轰出138 马威3天内打4杆破百
梁文博的状态很好 梁文博的状态很好

  北京时间6月27日消息,pc蛋蛋幸运大神吧,斯诺克世界杯昨天结束了第3天的较量,晚场的比赛,中国B队再次送出5-0的比分,大胜瑞士队,梁文博用一杆138分刷新了赛事单杆纪录。

pc蛋蛋幸运大神吧  晚场第一个结束比赛的是威尔士队,一上来他们就3-0取得领先,锁定胜利。马耳他扳回一分后,马克-威廉姆斯打出3天之内的第4杆破百,单杆127分完美收官,威尔士4-1获胜。

  中国B队打出了第二场零封,第一天他们曾经5-0完胜澳大利亚。瑞士队有一位职业选手乌森巴赫,他今年还在排名赛战胜过奥沙利文,但今天面对梁文博和周跃龙,乌森巴赫未能得分,中国队开场3局分别打出48,87和138,直接击溃了对手。pc蛋蛋幸运大神吧后面两局他们再接再来,最终又是一个5-0完胜。

pc蛋蛋幸运大神吧  同组另一场比赛澳大利亚2-3印度,目前D组的形势已经非常明朗,中国B队和威尔士都是3战全胜,而且积分多达13和12分,排第3的瑞士队只有6分,两队携手出线已经不成问题。

  C组的苏格兰队也上演了一场“屠杀”,虽然他们的单杆得分没有多么炫目,但对手5局总共只得到58分。布雷切尔率领比利时4-1战胜马来西亚,依然紧咬苏格兰。本组另一场比赛阿联酋3-2力克塞浦路斯。

  C组积分榜与D组差不多,苏格兰和比利时以13分和12分高居前二,排第三的比利时只有5分,前两名出线已是板上钉钉的事情。

  (Dream)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼