纽约哈德逊河“八桥”游泳赛一人失踪 比赛取消

纽约哈德逊河“八桥”游泳赛一人失踪 比赛取消
2019年06月16日 11:48 新华社
纽约哈德逊河“八桥”游泳赛一人失踪 比赛取消 纽约哈德逊河“八桥”游泳赛一人失踪 比赛取消

  据纽约警方15日消息,日前在哈德逊河举行的“八桥”马拉松游泳比赛中,67岁的北卡罗来纳州医学院退休教授查尔斯·范德霍斯特被报失踪,警方正在搜救。

  警方称,14日下午3点左右,一名在岸上观看比赛的男子在乔治·华盛顿大桥发现范德霍斯特在河面上消失,当即打电话报警。警方当天下午进行了搜索,但于晚间停止搜索,15日继续搜寻。

  赛事主办方、纽约公开水域游泳组织发表声明说:“我们的心与范德霍斯特家人同在,我们为他们祈祷。”主办方介绍,参赛选手的安全协议齐全,比赛现场有警方执勤。

  “八桥”马拉松游泳比赛总长度为193公里,分8天完成。在范德霍斯特失踪后,主办方取消了后续的比赛。(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼