官宣!谢拉产后复出加盟米纳斯 与塔伊萨成队友

官宣!谢拉产后复出加盟米纳斯 与塔伊萨成队友
谢拉 谢拉

  北京时间5月25日消息,2008年北京奥运、2012年伦敦奥运两届女排奥运冠军谢拉正式宣布产后复出,谢拉下一站将加盟巴西女排联赛米纳斯俱乐部,谢拉曾在2001-2004年在这里效力,这是谢拉和米纳斯时隔15年后再度携手。

  2017-2018赛季米纳斯女排可谓大牌云集,不仅有国家队队长娜塔莉亚的领衔,更有加比、马克里斯、马拉、卡洛琳娜、雷亚等球员的坐镇。在2018-2019巴西女排联赛决赛中,米纳斯完胜法比亚娜领衔的海滩夺冠。

  2019赛季米纳斯女排面临大换血,主教练拉瓦里尼回归意大利联赛执教。两位当家球星娜塔莉亚和加比分别加盟土耳其女排联赛的伊萨奇巴希和瓦基弗银行,不过曾与谢拉并肩作战的塔伊萨将在下赛季转会米纳斯。

  (HONOR)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼