刘力宾后中国男排又一人留洋 季道帅加盟日本联赛

刘力宾后中国男排又一人留洋 季道帅加盟日本联赛
季道帅 季道帅

  北京时间6月11日 2019年世界男排联赛正在进行中,中国男排国手季道帅宣布了好消息,他将在下赛季加盟日本联赛。

  “下赛季还是留洋吧,准备去日本联赛。然后出去多看下,学习一下。”季道帅说道。季道帅身穿10号球衣,来自山东,司职主攻,目前是中国男排的队长。

  在世界男排联赛期间,日本俱乐部的代表特地前往北仑观看季道帅的比赛,商谈转会事宜。季道帅加盟的日本俱乐部拥有强力外援和本国球星,他们希望季道帅的加盟可以帮助球队争冠。据了解,双方已经完成签约。

  “我觉得这个队是传统强队,包括有强力外援。他们也是希望在主攻位置上得到补充,很有诚意地请我过去加盟他们的俱乐部。”季道帅继续说道。

  这将是季道帅生涯第一次留洋,也是中国男排继刘力宾后第二位前往日本联赛打球的国手。

  “山东这边领导也挺支持的,教练也挺支持的,我觉得这是一件好事吧。通过留洋学习下,回来把山东的水平带上去。”

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼