央视:中国女排拦网令对手恐惧 袁心玥攻强于拦

央视:中国女排拦网令对手恐惧 袁心玥攻强于拦
朱婷拦网 朱婷拦网

  北京时间6月19日,2019年世界女排联赛北仑站展开第二比赛日的较量,坐镇主场的中国女排迎战保加利亚女排。央视体育黄子忠和嘉宾主持惠若琪解说了本场比赛。

中国女排拦网中国女排拦网

  此役中国女排张常宁出任接应,对此惠若琪说道:“这是中国女排两翼最强火力的阵容,保加利亚不是最主要的对手 ,适合锻炼阵容和演练新的技战术,训练连得再好更需要比赛来检验和找问题,所以我觉得郎导派出这样一个阵容也是希望更熟练的掌握阵容变化。”

  中国女排21-12领先时对方球员扣球出界,黄子忠说道:“扣球出界也是过于的想避手,对方的小个子主攻面对中国女排的拦网确实有心理障碍。”惠若琪补充道:“还是内心有一点的恐惧。”

  中国女排第一高度袁心玥进攻展超强威力,黄子忠点评道:“袁心玥的进攻一直是她的特长,相比于进攻她的拦网稍微逊色一些。不过这两年,袁心玥的拦网也一直在进步。袁心玥的拦网还有提升的空间,向颜妮学习还会有提升。”惠若琪说道:“袁心玥的定点拦网还是有进步的,只不过移动拦网还有提升的空间。”

  (HONOR)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼