中国男排0-3负美国队遭遇八连败 获世联美国站第4

中国男排0-3负美国队遭遇八连败 获世联美国站第4
中国男排负美国 中国男排负美国

  北京时间6月24日,2019年世界男排联赛美国站比赛进行了第三轮比赛,中国男排以0-3不敌美国队,三局的比分为:20-25、19-25、19-25,三连败获得本站的第四名。中国男排遭遇了在本届世界联赛的八连败。

  参加美国站比赛有中国、美国、加拿大、日本四支队伍,在首轮比赛中,中国队以1-3负于加拿大队,第二轮以0-3负于日本队。

  中国男排的首发阵容为:主攻杜海翔、刘力宾,副攻饶书涵、陈龙海,接应江川,二传于垚辰,自由人马晓腾。美国队派出主攻盖瑞特、桑德,副攻史密斯、詹德里克,接应帕奇,二传克里斯滕森,双自由人庄司和图莱塔。

  首局美国队打的顺手,以8-5、12-8领先,此后杜海翔和刘力宾进攻接连被拦,对方以17-10领先。江川强攻得手,杜海翔发球得分,中国队追至14-17。此后美国队利用桑德和帕奇轮番进攻得手,以23-17拉开比分,并以25-20先胜一局。

  第二局中国队一度以8-7领先,对方很快追成9平,此后双方比分紧咬,战成12平。美国队利用发球冲击中国队,中国队一传接连不到位,进攻受阻,对方连续反击得手,以18-13领先。中国队虽然调兵遣将,两点换三点,换上毛天一和王径一,但美国队一攻稳定,以23-18领先,并以25-19再胜一局。

  第三局双方争夺激烈,比分交替上升,战成7平。此后桑德的发球轮帮助美国队连得六分,以13-7领先。随后江川进攻强势,连续得分,追成15-19。对方连续进攻得手,江川扣球打手出界,16-21。此后江川发球失误,史密斯快攻得手,18-23。桑德后三得手,江川后攻得手,盖瑞特平拉开打中,美国队以25-19取胜。

  江川得到全场最高的17分,刘力宾8分,陈龙海6分,饶书涵4分。对方桑德15分,帕奇和盖瑞特各14分。

  (冰雪季节)

男排美国连败

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼