世联总决赛巴西女排遭受重创 接应坦达拉将缺席

世联总决赛巴西女排遭受重创 接应坦达拉将缺席
2019年06月25日 14:05 中国新闻网
坦达拉受伤 坦达拉受伤

  中新网6月25日电 2019年世界女排联赛总决赛开赛已进入倒计时,排坛老牌强队巴西阵中却传来不好的消息,球队接应坦达拉因身体不适将无法随队征战本次比赛。

  根据巴西女排主帅吉马良斯的计划,球队接应坦达拉将在南京回归。不幸的是,坦达拉在训练中腹部感到不适将无法随队出征。随后,巴西排协也证实了该消息。

  巴西排协发文称:“巴西女排接应坦达拉无法参加在7月3日至7日于中国南京举行的2019年世界女排联赛总决赛,虽然主教练吉马良斯曾宣布她将在该赛事回归。在上周巴西排球训练中心坦达拉突感腹部不适,随后的的检查结果也观察到腹直肌的水肿。为保守起见坦达拉将在8月在巴西举行的奥运会资格赛中回归。”

  2019年世界女排联赛总决赛将于7月3-7日举行。巴西女排与美国、波兰同组,中国女排与土耳其、意大利同组。(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼