上马官网及APP进维护状态 网友:两赛事即将开启

上马官网及APP进维护状态 网友:两赛事即将开启
2019年06月16日 13:48 新浪跑步
资料图。 资料图。

  最近几天,细心的网友发现,不管是上马APP还是上马官网,都无法正常使用,两个平台都进入到了维护的状态。

  很多跑友使用上马APP多年,每天保持着签到的习惯,还从未见过上马APP维护如此常的时间,这似乎暗示着上马组委会将在接下来有大的动作。

  众所周知,上马运营商东浩兰生已经拿下了今年哈尔滨马拉松的运营权,他们将第一次走出上海滩运营上海以外的赛事,按照惯例,哈尔滨马拉松的报名工作都是在6月下旬启动,而上马官网此次大面积的维护,很可能是在为即将到来的哈马报名做准备。

  作为东浩兰生下半年最重要的赛事,网友预计,本次更新后很可能会带来上马的信息。在春节之前,东浩兰生就发布了赛事日历,显示今年的上马将在11月17日开跑,赛事的报名通常都是在8月开启,今年会提前开始吗?我们拭目以待。

  (kyrie)

赛事官网上马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼