世界大满贯候选赛事 成都马拉松官宣报名日期

世界大满贯候选赛事 成都马拉松官宣报名日期
2019年06月26日 08:38 新浪跑步
资料图。 资料图。

  昨天晚上,成都马拉松组委会正式官宣了今年赛事的报名时间,2019成马将于6月28日启动报名,除直通选手外,如果报名者超过额定人数,将采用抽签的方式确定比赛名额,报名时间将持续到7月5日,抽签结果将于7月下旬公布。

  赛事基本信息

  (一)比赛日期:2019年10月27日 星期日上午7:30

  (二)比赛项目:马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(约5公里)

  (三)参赛规模 30000人(含500个公益名额);其中马拉松限报15000人、半程马拉松限报10000人、欢乐跑限报5000人

  (四)比赛起终点:

  赛事起、终点及路线将于近期发布,请关注成都马拉松官方网站。

  作为中国首个世界马拉松大满贯候选赛事,2019东风日产成都马拉松将在竞赛组织、赛事文化传播、配套推广活动和城市氛围营造等方面进行全新升级。

  让我们相约金秋十月的天府之国,感受世界马拉松大满贯候选赛事的激情与魅力!

  (kyrie)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼