竞技风暴
首页 > 正文 

客场5球狂扫韩国城南一和 伊蒂哈德夺亚洲冠军杯(图)


http://blogcheese.com 2004年12月02日09:50 中国新闻网
客场5球狂扫韩国城南一和伊蒂哈德夺亚洲冠军杯(图)
  中新网12月2日电昨日,在亚冠联赛决赛第二回合的较量中,沙特伊蒂哈德队作客韩国,以5∶0战胜韩国的城南一和,从而以6∶3的总比分夺取本赛季的亚洲冠军杯冠军。

  在上周三进行的双方第一回合的比赛中,韩国城南一和队在客场以3比1力克伊蒂哈德队,在冠军争夺中占据了先机。本场比赛客场出战,伊蒂哈德队被迫背水一战,试图实现翻盘。比赛中,三军用命的伊蒂哈德队完全控制了比赛,并以5粒入球让韩国人目瞪口呆。

  比赛刚开场城南一和队给对手施加了强大的压力,而伊蒂哈德队则机会不多。不过,比赛在第27分钟迎来转机,伊蒂哈德队获得一次角球机会,齐科开出角球,图卡尔力压一和队的防守队员头球攻门得手。

  意外失球的城南一和队此后掀起了一个攻击波,但球队运气不佳,拉科迪奥诺夫的射门被横梁拒绝后,该队另外一名球员的射门也击中右立柱内侧后被挡出。

  大难不死的伊蒂哈德队士气大振,在半场的补时阶段打入了关键的第二个入球,齐科开出的任意球在一和队门前引发了混战,蒙塔沙里的的射门越过了对方的门将。

  被对手用两个定位球的机会攻破大门,城南一和队心态上显得有些焦急。下半场该队继续猛攻,伊蒂哈德队则打起了防守反击。第55分钟,阿布施吉尔的妙传越过了多名防守队员,诺尔在远点包抄推射空门得手。场上比分3-0!

  此后,城南一和队虽然发起了猛攻,但他们的什么都没有攻破对方门将的十指关,反倒被对手在第78分钟和补时阶段利用反击由另外两名球员连入两球,把比分扩大为5比0。

  这场完胜也使得伊蒂哈德队笑到最后,让人信服得夺取了本赛季亚洲冠军杯的冠军。

 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网