黄金联赛合肥站-CUBA神射带队18-13晋级决赛

黄金联赛合肥站-CUBA神射带队18-13晋级决赛

  北京时间6月16日,2019赛季3X3黄金联赛合肥站迎来了决赛日较量,在半决赛第二场中,QUADRA KILL队对阵万人集团,凭借稳抓稳打的表现,万人集团以18-13战胜对手,晋级决赛。

  数据方面,QUADRA KILL队朱紫曜0分,李震4分,沈翔4分,王赟祥5分。万人集团周鲁男6分,张佳滨5分,杰克4分 ,李炜3分。

  比赛开始,万人集团在核心张佳滨的带领下先发制人,外线投篮频频命中,很快以7-3取得领先。QUADRA KILL队在适应了节奏后稳固防守,逐渐开始追分。比赛过半后,比分来到了11-12。

  决胜时刻,还是万人集团的发挥更加稳健。他们打出一波5-0的小高潮拉开差距,QUADRA KILL队连续抢投远投不中,最终,万人集团以18-13取胜,晋级决赛。

(责编:大黑牛)
3X3黄金联赛合肥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼