黄金联赛合肥站-太残暴!厦门亚军21-6收割冠军

黄金联赛合肥站-太残暴!厦门亚军21-6收割冠军

  北京时间6月16日,3X3黄金联赛合肥站迎来了决赛日较量,在男篮决赛中,battle战队对阵万人集团,万人集团曾参加了厦门站比赛,最终获得亚军,本场在张佳滨的带领下本场状态异常出色,以21-6的巨大优势取胜,获得合肥站冠军,也得到了一张全国总决赛晋级门票。

  数据方面,battle战队张欣1分,王锐2分,徐浩然2篮板,魏玉潇3分。万人集团周鲁男7分,张佳滨12分,杰克1分,李炜1分。

  比赛开始,万人集团队就火力全开。张佳滨连续策动进攻,帮助球队取分。半节过去,他们已经取得了10-3分的领先,优势明显。

  进入后半节,battle战队的进攻依然没有起色,而张佳滨的手感彻底爆发。他连续命中远投,比分很快来到了17-4。在周鲁男也投进了2记远投后,万人集团以21-6的巨大优势胜出,夺得合肥站冠军。

(责编:大黑牛)
3X3黄金联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼