兹维:今年只健康参赛两站 相信年轻人会有作为

兹维:今年只健康参赛两站 相信年轻人会有作为
兹维列夫 兹维列夫

  亚历山大·兹维列夫并不是特别他的赛季初的状态。至今,德国人在本赛季还未赢得一个冠军。2月份他的脚踝受伤,3月份也遭遇了疾病。不过,现在他正用一种积极的态度参加蒙特卡洛大师赛。

  “今年,我只健康地参与了两站赛事的争夺:澳大利亚网球公开赛和阿卡普尔科站。”小兹维列夫如是说道,“在印第安维尔斯我表现得很糟糕。在迈阿密我的疾病痊愈了,但是我并没有接受过很多训练,也没有恢复得很好,所以我很早就出局了。过去在这个时间段人们都会质疑我。去年,他们也问了我同样的问题:你为什么赛季初表现得那么糟糕?然后你们看到了什么?这很有趣。尽管我现在才21岁,但是我在巡回赛征战已经差不多5年了。我并不是表示我现在有多好,但是我的ATP排名已经说明了一切。我赢得了更大的冠军,每个人都有自己的方式。我认为年轻一代的网球方向将会掌握在自己的手中。”

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼