里昂赛特松加力克今年蒙卡赛亚军 01后新星进正赛

里昂赛特松加力克今年蒙卡赛亚军 01后新星进正赛
特松加 特松加

  北京时间5月20日 2019年ATP250赛法国里昂赛展开首轮较量,本土宠儿特松加以7-6(4)/6-4力克今年蒙特卡洛大师赛亚军拉约维奇,晋级第二轮。

  拉约维奇在今年蒙特卡洛连克戈芬、蒂姆和梅德韦杰夫,打进了生涯首个大师赛决赛,世界排名一度来到新高NO.23。不过在那之后,塞尔维亚人表现平平,在埃斯托里尔和马德里赛都是止步首轮,在罗马赛则是止步资格赛第二轮。

  去年,特松加因左膝盖手术休养了七个月。今年,法国人在2月份的蒙彼利埃夺得了两年来的首冠、生涯第17冠。在红土赛季,他在马拉喀什赛打进四强,在蒙特卡洛和罗马均是首轮出局,在波尔多挑战赛则是止步八强。年初排名只有239位的他目前已经重返TOP100,来到NO.85。

  另一场比赛,澳大利亚人米尔曼以6-1/6-3横扫西班牙老将安杜哈尔,下轮将战4号种子阿利亚西姆。

  资格赛决胜轮较量中,刚在罗马取得大师赛首胜的意大利01后新星辛内尔6-4/6-3击败法国人拉玛辛,晋级正赛,维塞利也顺利过关。

(double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼