pc蛋蛋微信拉人进群,曼切斯特100K段莹莹/朱琳夺冠 公茂鑫/张择获亚军

pc蛋蛋微信拉人进群,曼切斯特100K段莹莹/朱琳夺冠 公茂鑫/张择获亚军
段莹莹和朱琳 段莹莹和朱琳

  北京时间6月17日 2019年ITFpc蛋蛋微信拉人进群,曼切斯特100K女双决赛,段莹莹/朱琳以6-4/6-3完胜美国/罗马尼亚组合安德森/帕尔,首次携手夺得冠军。

  连续五项比赛都打进女双决赛的段莹莹收获了今年女双第二冠(岐阜80K搭档韩馨蕴),也是生涯女双第7冠(1个WTA、1个超级精英赛、2个WTA125K、3个ITF)

  朱琳则是时隔两年再夺女双冠军(2017郑州125K搭档韩馨蕴),这也是她女双第7冠(1个WTA125K和6个ITF)

pc蛋蛋微信拉人进群  而在诺丁汉挑战赛男双决赛上,张择/公茂鑫以6-4/6-7(5)/5-10输给了墨西哥/巴基斯坦组合冈萨雷斯/奎雷西,无缘冠军。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼