美网资格赛彭帅完胜前双打搭档 携徐诗霖进决胜轮

美网资格赛彭帅完胜前双打搭档 携徐诗霖进决胜轮
彭帅 彭帅

  北京时间8月23日,2019年美国网球公开赛女单资格赛第二轮全部结束,在凌晨的比赛中,彭帅6-4/6-4击败麦克哈尔,徐诗霖6-3/6-2福林克,这样王曦雨、王欣瑜、彭帅和徐诗霖距离正赛均一步之遥!

  彭帅之前在法网和温网都止步资格赛首轮,来到美网,她的身体康复渐入佳境,闯过首轮后迎来前双打搭档麦克哈尔,两人此前交手5次彭帅仅取1胜。首盘比赛,彭帅开局就挽救了3个破发点后才惊险保发,随后两人都顺利守住发球局,盘中阶段双方展开破发大战,彭帅在3-4之后连续破发连赢三局以6-4拿下。

  第二盘,彭帅开局状态不稳,麦克哈尔趁机连破带保2-0领先,但是彭帅马上实现了回破以3-2将比分反超,各自保发后,彭帅在第8局利用麦克哈尔失误的机会实现二度破发,5-3进入发球胜赛局,但是关键时刻麦克哈尔展开反扑,彭帅没能抵抗住,浪费一个赛点被破,第10局麦克哈尔非保不可的一局压力过大,彭帅不断进攻,再次破发后6-4拿下第二盘,晋级决胜轮。

  决胜轮彭帅VS吉布斯(后者得益于安德森退赛不战而胜),徐诗霖VS博尔瓦德泽,王曦雨VS达特,王欣瑜VS鲁斯。

  (rod)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
彭帅徐诗霖网球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼