科娃开心抵达温网通报伤情 将尽快决定是否参赛

科娃开心抵达温网通报伤情 将尽快决定是否参赛
科维托娃留影 科维托娃留影

  北京时间6月27日消息,2019年温布尔登网球锦标赛即将开始,两届赛会冠军科维托娃也抵达伦敦开始备战,不过她透露伤病还没有完全康复,是否参加今年温网将在本周晚些时候做出决定。

  科维托娃在社交网络上写道:

  你好啊温布尔登,我回来了!

  非常高兴的告诉你们我的手臂正在逐渐好转,我刚才也在这美丽的草地上进行了一些击球练习,这还是今年首次呢。

  为了能出现在这里参赛,我做了我力所能及的事情,我会在本周晚些时候做出最终决定,希望好运。

  科维托娃在赛季初发挥出色,获得悉尼赛冠军、澳网亚军,随后的红土赛季她势头放缓,也不幸遭遇了伤病,在法网开赛前,捷克姑娘表示几周前左前臂有疼痛感,经过MRI检查后,有二级撕裂,最终决定退赛。

  此后她回到捷克静养,一度有捷克媒体报道,科娃可能因伤退出温网,因为左手臂可能要花五到六周才能痊愈,现在科娃现身在温网赛场,但从她的社交网络上的发言来看,能否出赛还是未知数。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼