萨巴伦卡满意复仇沃兹 欣喜稳定性和专注度有提升

萨巴伦卡满意复仇沃兹 欣喜稳定性和专注度有提升
萨巴伦卡在比赛中 萨巴伦卡在比赛中

  英国,伊斯特本 - 当地时间6月26日,2019赛季天然山谷国际赛展开女单第三轮较量。8号种子萨巴伦卡挽救赛点以2-6 6-4 7-6(5)惊险逆转11号种子沃兹尼亚奇,为去年决赛的失利复仇,也终结了后者的卫冕之旅。

  “我对这场胜利感到非常开心,特别是在和卡洛琳交手的情况下,”萨巴伦卡赛后说道,“她是一位十分了不起的球员,我去年在决赛当中输给了她。这场胜利对我来说至关重要,去年以后,我很难在这种恶战当中胜出。”

  “很长时间以来,我一直在努力提高自己的稳定性和专注度,无论发生什么都需要打好每一分,忘掉其他不相关的事情。”萨巴伦卡继续说道,“今天就是这样,我输掉了第一盘,但是在最后三局,我已经逐渐展现出自己的最佳状态。这帮助我在第二盘展开反击,从第二盘伊始状态在不断提升。”

  “关于网球我唯一的忠告是:专心打好每一分,忘掉其他的事情。想做到这一点并不容易。有时候显得很简单,但有时候又很难,可事实如此。”

  至此,世界第十两次亮相伊斯特本都至少打进八强,接下来她将和3号种子贝尔滕斯隔网相对,“贝尔滕斯很难对付,她也是一位优秀的球员。我的想法只有一个,那就是明天上场之后竭尽全力,就像今天一样,无论情况如何,都要为每一分而战。好好享受比赛,投入战斗。”

  “我不知道明天会发生什么,但我可以看到自己目前在重回正轨,斗志和意志也都慢慢回来了。”

 

  (WTA中文官网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼